Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 108
    Всех: 109

    Дни рождения

    shadown777 (28), eldiyar (30), Horister (31), ggod (33), myremt (34), romanjj (34), Анатолий Сташевский (36), bampersamara (36), llk (37), micmic (37), Ghetto Dog (37), Y_UA (37), Edwardpeyn (40), anmar1972 (40), ato (40), Evlampiy1983 (40), wowanwowan (41), николай555 (43), 9028619188 (43), николай123321 (43), astralogik (52), wd0main@yandex.ru (54), petroxta (59), Liverty (71)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из баранины → Грудинка баранья в сухарях (фри)



    Требуется:

    - баранина (грудинка) - 300г
    - коренья и лук репчатый - 200 г
    - яйцо - 2 шт.
    - сухари молотые - 1 ст. л.
    - маргарин (или жир бараний) - 1ст. л.
    - масло сливочное - 1/2 ст. л.
    - соус томатный - 150 г
    - перец черный молотый, соль - по вкусу

    для соуса:

    - бульон мясной - 2.5 стакана
    - мука - 1 ст. л.
    - масло сливочное - 2 ст. л.
    - морковь - 1 шт.
    - петрушка (корень) - 1-2 шт.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - паста томатная - 1 стакана (или около 250г)
    - сахар - 1/2 ст. л.
    - кислота лимонная, перец черный молотый, лист лавровый, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Грудинку отварить с кореньями и луком, охладить и нарезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. Подать к столу на блюде. Рядом с мясом положить картофельное пюре, или жареный картофель, или сложный овощной гарнир. Полить растопленным маслом. Отдельно подать томатный соус.

    Для соуса муку поджарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном. Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25-30 минут, заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,0411 секунды с 19 запросами