Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Февраль 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 55
Всех: 56
Дни рождения
shadown777 (28),
eldiyar (30),
Horister (31),
ggod (33),
myremt (34),
romanjj (34),
Анатолий Сташевский (36),
bampersamara (36),
llk (37),
micmic (37),
Ghetto Dog (37),
Y_UA (37),
Edwardpeyn (40),
anmar1972 (40),
ato (40),
Evlampiy1983 (40),
wowanwowan (41),
николай555 (43),
9028619188 (43),
николай123321 (43),
astralogik (52),
wd0main@yandex.ru (54),
petroxta (59),
Liverty (71)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Блюда из мяса → Отбивные свиные запеченныеБарашек с мятой под простоквашей Окорочка куриные в соусе сотэ Бекон с яблоками Отбивные свиные Говядина в имбирном соусе Отбивные свиные запеченные Говядина с начинкой из зелени Ростбиф по-флорентийски Гуляш из говядины Рулет континентальный Запеканка острая из говядины Рулет с яйцом Карбонат с овощами Рулетики из бекона с сыром Курица глазированная медом Рулетики из ветчины Курица запеченная с камамбером Свинина с рисом и зеленым горошком Курица печеная Свинина, фаршированная грушами Курица фаршированная Телятина пикантная Маринованные куриные крылышки Телятина тушеная с грибами Мясо жареное в сметане Телячья грудинка Мясо на ребрышках
Требуется:
- свиные отбивные - 4 шт. - уорчестерский соус - 2 ст. л. - перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
Уложить отбивные (по 2 см толщиной) на противень по наружному краю. Смешать соус, соль и перец. Смазать половиной образовавшейся смеси отбивные и закрыть пластиковой крышкой. Выпекать при средней мощности 8 минут. Перевернуть и поменять местами. Полить оставшимся соусом. Готовить открытыми при средней мощности 4-10 минут, пока мясо у кости не потеряет свой розовый цвет.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,16659 секунды с 20 запросами