Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 292
    Всех: 293

    Дни рождения

    shadown777 (28), eldiyar (30), Horister (31), ggod (33), myremt (34), romanjj (34), Анатолий Сташевский (36), bampersamara (36), llk (37), micmic (37), Ghetto Dog (37), Y_UA (37), Edwardpeyn (40), anmar1972 (40), ato (40), Evlampiy1983 (40), wowanwowan (41), николай555 (43), 9028619188 (43), николай123321 (43), astralogik (52), wd0main@yandex.ru (54), petroxta (59), Liverty (71)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пельмени → Пельмени московские



    Требуется:

    - мука - 260 г
    - яйцо - 1 шт.
    - соль - 5 г
    - вода -1/2 стакана

    для фарша:

    - говядина - 230 г
    - свинина - 260 г
    - лук репчатый - 1/2 луковицы
    - соль - 9 г
    - перец - 0.5 г
    - сахар - 1 г
    - вода - 100 г
    - яйца для смазки - 1 шт.


    Рецепт:
    Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Насыпаем муку горкой на стол и делаем в середине углубление, в которое и наливаем воду с яйцами и солью. Жидкость добавляется из расчета 2 стакана жидкости на килограмм муки. Замешиваем однородное тесто, причем для лучшей раскатки нужно дать ему полежать 20-30 минут.

    Раскатываем тесто узкой тонкой полоской и смазываем яйцом по всей длине. Затем кладем по столовой ложке фарша на расстоянии 5-6 см друг от друга. Стаканом делаем кружки теста вокруг кусочков фарша, затем тесто складываем пополам и защипываем кончики.

    Для приготовления фарша говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить сахар, соль, перец и воду чуть меньше стакана, а также пропущенный через мясорубку лук и все перемешать. Варить в большом количестве подсоленной воде.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,04845 секунды с 19 запросами