Количество: 1
Запеканка "Асинта" Запеканка из лапши с яблоками и орехами Запеканка вермишелевая Запеканка из лапши со смородиной Запеканка из брокколи и макарон Запеканка из макарон и сушеных абрикосов Запеканка из вермишели и адыгейского сыра Запеканка из макарон с грудкой индейки Запеканка из вермишели с миндалем Запеканка из макарон с мясом Запеканка из каннелони с ветчиной Запеканка из макарон с мясом по-парижски Запеканка из копченой мерлузы с макаронами Запеканка из макарон с рыбой Запеканка из копченой рыбы с макаронами Запеканка из макарон с фаршем Запеканка из лазаньи с сыром Запеканка из макарон с яблоками Запеканка из лапши и цуккини Запеканка из макароны с фаршем и цуккини Запеканка из лапши и шпината Запеканка из рожков с рыбой Запеканка из лапши по-тессински Запеканка из рожков с яйцами и грибами Запеканка из лапши с вишней Запеканка из спагетти с ветчиной Запеканка из лапши с горошком Запеканка макаронная с грибами Запеканка из лапши с копченым салом Запеканка мясная с лапшой Запеканка из лапши с куриной печенкой Запеканка мясная с яичной лапшой Запеканка из лапши с луком Запеканка под грибным соусом Запеканка из лапши с луком и грибами Запеканка сырная из лапши Запеканка из лапши с овощами Запеканка творожная с макаронами Запеканка из лапши с орехами Израильская запеканка Запеканка из лапши с перцем чили Лапшевик с творогом Запеканка из лапши с творогом Макаронная запеканка с брынзой Запеканка из лапши с творогом и сметаной Макаронник с грибами Запеканка из лапши с яблоками
Требуется:
- печень куриная - 400г - сливочное масло - 60г - лапша широкая - 300г - лук репчатый - 40г - сметана - 200г - перец и соль - по вкусу.
Рецепт:
На половине масла поджаривают мелко нарезанный лук, добавляют печеночный фарш, соль, молотый и красный перец, быстро перемешивают и подливают 0,1 л воды. Тушат под крышкой 10 мин. Варят лапшу в слегка подсоленной воде, сцеживают, обливают кипятком и перемешивают с остатками подогретого масла, добавляют тушеную печенку, кладут на противень, поливают перемешанной сметаной, посыпают красным перцем и пекут в духовом шкафу при средней температуре.