Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 117
    Всех: 118

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Запеканки из макарон → Запеканка из лапши с копченым салом



    Требуется:

    - лапша (широкая) - 350г
    - соль
    - лук репчатый - 2 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - копченое сало - 200г
    - базилик - 1 пучок
    - сливки - 250 мл
    - яйцо - 2 шт.
    - тертый сыр - 50г
    - молотый черный перец - по вкусу
    - жир - для формы
    - сливочное масло - 1 ст.л.


    Рецепт:
    Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лук и чеснок мелко порубить. Сало нарезать кубиками и растопить в сковороде. Добавить лук и чеснок и потушить. Базилик мелко нарезать и взбить со сливками, яйцами и половиной сыра, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 С. Смазать жиром форму для запекания. Лапшу смешать с луком, чесноком и сливочно-яичной массой. Выложить в форму, сверху разложить хлопья сливочного масла, посыпать оставшимся сыром и запекать в течение 25 мин.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03089 секунды с 19 запросами