Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 59
    Всех: 60

    Дни рождения

    diman2779 (11), wolfstrong (31), ruswebster (34), vitfim (45), Tarashak19 (46), Vent (46), Den (47), btge (47), MaxxWell (52), merlin5555 (57), Лысенко (60), серж32 (106)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Солянки → Солянка жидкая с фрикадельками по-старинному рецепту



    Требуется:

    - бульон рыбный - 1.5 стакана
    - капуста свежая - 60г
    - грибы соленые или маринованные - 2-3 ст.л.
    - огурцы соленые - 2-3 шт.
    - томат-пюре - 1 ст.л.
    - маслины (без косточек) - 5-6 шт.
    - сало - 20г
    - сельдь копченая - 2-3 небольших кусочка
    - лук репчатый - 1 небольшая луковица
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - зелень, соль - по вкусу

    для фрикаделек:

    - филе рыбное - 40г
    - мясо криля (креветок) - 10 г
    - молоко - 1 ст.л.
    - лук репчатый - 1/4 луковицы
    - масло сливочное - 1 ч.л.
    - хлеб пшеничный - 1 ломтик
    - мука - 1 ч.л.
    - яйцо - 1/4 шт.
    - перец черный молотый, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре. В бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5-10 минут.

    Для фрикаделек нарезанное кусочками рыбное филе (без кожи) вместе с мясом криля (или же креветками, крабовыми палочками) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.

    При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03412 секунды с 20 запросами