Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 78
    Всех: 78

    Дни рождения

    diman2779 (11), wolfstrong (31), ruswebster (34), vitfim (45), Tarashak19 (46), Vent (46), Den (47), btge (47), MaxxWell (52), merlin5555 (57), Лысенко (60), серж32 (106)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Омары, лангусты → Соте из креветок со сладкой кукурузой и красным перцем



    Требуется:

    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 1 крупная луковица, мелко порубить
    - 2 средних красных сладких перца, без семян тонко нарезать
    - 350 г картофеля нарезать кубиками
    - 350 г зерен мороженой сладкой кукурузы
    - 1 лавровый лист
    - 1/2 чайной ложки сушеного майорана или душицы
    - 1/8 чайной ложки молотого или натертого мускатного ореха
    - 425 мл молока молотый черный перец
    - 450 г сырых креветок, очистить от панциря и хребтовых прожилок
    - 150 мл нежирных сливок веточки свежего майорана или душицы для украшения


    Рецепт:
    Основными ингредиентами этой похлебки выступают рыба или морепродукты, а название соте происходит от chaudiere, т.е. "сотейник", посуды, в которой французы-иммигранты к южных штатах Америки варили себе густые супы.

    Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

    Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран или душицу и мускатный орех. Влить бульон и довести до кипения, Убавит огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.

    Влить молоко, поперчить. Снова довести суп до кипения и положить в него креветки. Варить 3-5 минут на умеренном огне, пока креветки не станут розовыми и не проварятся.

    Вынуть лавровый лист и влить сливки, затем прогреть 23 минуты, следя за тем, чтобы суп не накипел. Подавать с солоноватыми галетами.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03699 секунды с 20 запросами