Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 67
    Всех: 68

    Дни рождения

    mamatveev (25), vlad-97 (28), Flame (35), negatl1lve (35), Ilnar (36), Silentdi25 (37), 4759ukrnet (37), dvos12 (40), dvos10 (40), grifonukus (42), Heritage (59)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Другие овощные гарниры → Посоле овощное (Posole)



    Требуется:

    - дроблёная кукуруза (консервированная) - 500г
    - овощной бульон - 3-4 стакана
    - чили зеленый - 2-3 шт.
    - лук репчатый - 10 шт.
    - морковь - 3-4 шт.
    - сельдерей - 3-4 стебля
    - соль, перец - по вкусу
    - орегано, чеснок, кумин - по 1 ч.л.
    - чили сушеный (порошок) - 1 ст.л.


    Рецепт:
    Морковь почистить и порезать кубиками. Зеленый чили испечь, снять кожицу, порезать на ломтики и удалить семена. Нарезанный полукольцами лук и кубиками - сельдерей сложить в сотейник и обжарить до прозрачности лука. При необходимости добавить немного воды. Остальные ингредиенты для посоле выложить в сотейник, залить овощным отваром и уварить на небольшом огне до мягкости. Особенно это касается кукурузы. По желанию в посоле можно добавить мясо, например, свинину или ветчину.

    Если вы не любите острые блюда, то замените чили черным молотым перцем.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,07342 секунды с 20 запросами