Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 103
    Всех: 104

    Дни рождения

    Rafael (28), ibostar (30), rfdik22 (34), Max_maN (36), ромка (40), vadik1981 (41), realptr (43), testor (43), lexis12 (43), yakov (47), tahomen (48), Aralis (51), 3413410 (55), jacek3377777 (59), vviadm (59), вася1 (60), gedeonych (105)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Другие овощные гарниры → Каштаны, тушенные с сельдереем



    Требуется:

    - каштаны - 800г
    - сельдерей - 100г
    - бульон - 50г
    - сливочное масло - 60г
    - красный соус - 200г
    - мускатный орех - по вкусу
    - соль.


    Рецепт:
    Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить.

    Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,06427 секунды с 20 запросами