Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 68
    Всех: 69

    Дни рождения

    mamatveev (25), vlad-97 (28), Flame (35), negatl1lve (35), Ilnar (36), Silentdi25 (37), 4759ukrnet (37), dvos12 (40), dvos10 (40), grifonukus (42), Heritage (59)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Другие овощные гарниры → Морковь с горохом по-немецки



    Требуется:

    - морковь - 600г
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - ветчина - 100г
    - зеленый лук - 1 пучок
    - петрушка, укроп - по вкусу
    - молотый горох - по вкусу
    - мучная поджарка - 1 ст. л.
    - сахар - 1 ч. л.
    - гренки.


    Рецепт:
    Моркови нарезать кусочками и сварить.

    Взять молотого гороха, положить в отдельную кастрюльку, положить ложку масла, ветчину, пучок зелёного лука, петрушки и укропа, налить воды. Варить около 1 часа до мягкости. Прибавить ложку мучной поджарки, вынуть пучки зелени, вскипятить, добавить немного сахара-песка.

    Выложить морковь и горох с ветчиной в глубокое блюдо, обложить гренками.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,04517 секунды с 19 запросами