Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 99
    Всех: 100

    Дни рождения

    Rafael (28), ibostar (30), rfdik22 (34), Max_maN (36), ромка (40), vadik1981 (41), realptr (43), testor (43), lexis12 (43), yakov (47), tahomen (48), Aralis (51), 3413410 (55), jacek3377777 (59), vviadm (59), вася1 (60), gedeonych (105)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Другие овощные гарниры → Луковник



    Требуется:

    - мука - 3.5 стакана
    - дрожжи - 30г
    - вода - 2 стакана
    - соль - 1/4 ч.л.

    для начинки:

    - лук репчатый - 8 шт.
    - масло растительное - 3/4 стакана
    - соль - 1/2 ч.л.


    Рецепт:
    Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05212 секунды с 19 запросами