Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 99
    Всех: 100

    Дни рождения

    Rafael (28), ibostar (30), rfdik22 (34), Max_maN (36), ромка (40), vadik1981 (41), realptr (43), testor (43), lexis12 (43), yakov (47), tahomen (48), Aralis (51), 3413410 (55), jacek3377777 (59), vviadm (59), вася1 (60), gedeonych (105)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Другие овощные гарниры → Лук, фаршированный картофелем и грибами



    Требуется:

    - лук репчатый - 10 шт.
    - картофель (отварной) - 2 шт.
    - сушеные грибы - 2 горсти
    - черный молотый перец - по вкусу
    - соль
    - яйцо - 1 шт.
    - сливочное масло - 100г
    - мука - 1 ст. л.
    - сметана - 1/2 стакана
    - тертый сыр - 2 ст. л.
    - зелень укропа и петрушки - по вкусу.


    Рецепт:
    Сушеные грибы вымыть, замочить на 4 часа и сварить в той же воде. Воду слить, грибы мелко нашинковать и обжарить с луком.

    Фарш: отварной картофель размять с обжаренными грибами и луком. Добавить взбитое яйцо, соль, перец, зелень и хорошо перемешать.

    Лук: очистить, обрезать на 1/3 со стороны корешков. Разобрать его на 2-3 слоя и заполнить фаршем с верхом. Уложить фаршированный лук в смазанную жиром сковороду и сверху полить маслом. Поставить в духовку на средний огонь на 20 минут. Соус: поджарить лук, добавить муку и обжарить 1 минуту. Залить горячим грибным бульоном, В кипящий соус добавить сметану, соль, перец, зелень. Залить фаршированный лук соусом. Сверху посыпать тертым сыром и поставить снова в духовку на несколько минут.

    Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа и лука.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05167 секунды с 19 запросами