Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 45
    Всех: 46

    Дни рождения

    akyl (25), Revenn (27), sdsd (30), dinamit5 (31), Сан4ё (33), kirill.voronov.1989 (35), Major (35), Алексей1986 (38), petr333 (45), nilogov (53), genawaha (69)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гречневые каши → Кашица смоленская



    Требуется:

    - мелкая гречневая крупа (продел) - 1.5 стакана
    - вода - 4 стакана
    - лук репчатый - 2 луковицы
    - пастернак - 2 корня
    - зелень петрушки - по вкусу
    - черный молотый перец - 1/2 ч.л.
    - сметана - 1/2 стаканы
    - масло сливочное (или топленое) - 2 ст.л.
    - соль - 1 ч.л.


    Рецепт:
    Воду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака и проварить 5 минут. Затем засыпать в воду крупу и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицу вынуть, снять кашицу с огня, заправить перцем; петрушкой, сметаной, маслом, досолить и дать постоять под крышкой 15 минут для распаривания.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02176 секунды с 19 запросами