Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 58
    Всех: 59

    Дни рождения

    diman2779 (11), wolfstrong (31), ruswebster (34), vitfim (45), Tarashak19 (46), Vent (46), Den (47), btge (47), MaxxWell (52), merlin5555 (57), Лысенко (60), серж32 (106)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Шотландская → Шотландский рулет



    Требуется:

    - свиной фарш - 250г
    - лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
    - яйцо (очищенное крутое) - 2 шт.
    - мука - 1 ст.л.
    - яйцо (взбитое) - 1 шт.
    - панировочные сухари - 3 ст.л.
    - растительное масло - для жарки
    - круглые булочки - 4 шт.
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - листья и побеги цикория курчавого
    - помидор (тонко нарезанный) - 2 шт.
    - пиккалилли (острые пикули с пряностями) - 2 ст.л.
    - свиные шкварки
    - цветы редиса
    - перец
    - соль


    Рецепт:
    Смешайте фарш с луком, посолите и поперчите и разделите массу пополам. Обваляйте яйца в муке и аккуратно "оберните" каждое в фарш, предварительно посыпав руки мукой. Фарш должен закрывать яйцо полностью. Полученные шарики разровняйте, чтобы они стали гладкими, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в сухарях.

    Наполовину заполните фритюрницу (или сковороду) маслом и нагрейте до 190 градусов.

    Обжаривайте шарики в течение 6 минут до появления румяной корочки. Выньте из фритюрницы и остудите.

    Срежьте верхушки булочек и смажьте их маслом, затем таким же образом срежьте маленькие горбушки снизу и тоже смажьте их маслом. Удалите хлебный мякиш из средней части булочек, поместите в углубление запеченное в фарше яйцо.

    Положите на нижнюю горбушку ломтики помидора и цикорий, сверху закройте средней частью булочки с запеченным яйцом и добавьте пиккалилли. Закрепите под углом декоративную верхушку с помощью палочки для тостов (зубочистки), с нанизанными на нее побегами цикория и шкварками.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02386 секунды с 19 запросами