Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 91
    Всех: 92

    Дни рождения

    diman2779 (11), wolfstrong (31), ruswebster (34), vitfim (45), Tarashak19 (46), Vent (46), Den (47), btge (47), MaxxWell (52), merlin5555 (57), Лысенко (60), серж32 (106)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Шведская → Суп из лосося (Laxsoppa)



    Требуется:

    - лососевые обрезки (голова, хвостовой плавник, кости и кожа) - 0.5-1кг
    - лук репчатый- 1 шт.
    - лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    - морковь - 1 шт.
    - укроп - 5 веточек
    - петрушка (зелень) - 5 веточек
    - перец черный горошком или ямайский перец - по вкусу

    для заправки:

    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - мука - 1 ст.л.
    - сливки - 1/2 стакана
    - яйцо (желток) - 2 шт.
    - морковь (вареная) - 1 шт.
    - зеленый горох (вареный) - 1/4 стакана
    - петрушка или укроп (нарезанные) - по вкусу.


    Рецепт:
    Суп готовят из обрезков рыбной тушки, которые остаются от приготовления другого блюда.

    Мясо лосося мелко порезать, промыть, после чего залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. После того, как бульон закипит, снять пену и добавить овощи. Варить в течение 45 минут, потом процедить бульон и отделить разварившуюся мякоть от костей.

    Масло нагреть в большой кастрюле, добавить туда муку, перемешать и после этого добавить рыбный бульон. Дать жидкости закипеть, после чего оставить бульон кипятиться на медленном огне в течение 15 минут. Взбить яичные желтки вместе со сливками и влить в бульон, посолить и поперчить. В последнюю очередь добавить вареный горох и измельченную вареную морковь, зелень, а также вареную рыбу, оставшуюся от приготовления бульона. Подавать очень горячим.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03019 секунды с 19 запросами