Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 34
    Всех: 34

    Дни рождения

    akyl (25), Revenn (27), sdsd (30), dinamit5 (31), Сан4ё (33), kirill.voronov.1989 (35), Major (35), Алексей1986 (38), petr333 (45), nilogov (53), genawaha (69)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Индонезийская → Каша Манадо (Bubur Manado - Tinotuan)



    Требуется:

    - рис длиннозерный - 1 стакан
    - кукуруза - 2 початка
    - стручковая фасоль - 5 шт.
    - шпинат резаный - 1/2 стакана
    - листья водяного вьюнка резаные - 1/2 стакана
    - тыква - 200г
    - базилик - 20 листьев
    - соль - по вкусу.


    Рецепт:
    Отделить кукурузные зерна от початков и варить вместе с рисом в подсоленной воде. Фасоль порезать и добавить к рису и кукурузе. После того, как рис будет наполовину готов, добавить тыкву, шпинат и другие травы и варить до готовности под приоткрытой крышкой. Слить жидкость. Подавать с томатной приправой или жареной соленой рыбой.

    Томатная приправа содержит чили, шалот и томаты, посоленные, хорошо измельченные и перемешанные.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01786 секунды с 19 запросами