Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 145
    Всех: 146

    Дни рождения

    shadown777 (28), eldiyar (30), Horister (31), ggod (33), myremt (34), romanjj (34), Анатолий Сташевский (36), bampersamara (36), llk (37), micmic (37), Ghetto Dog (37), Y_UA (37), Edwardpeyn (40), anmar1972 (40), ato (40), Evlampiy1983 (40), wowanwowan (41), николай555 (43), 9028619188 (43), николай123321 (43), astralogik (52), wd0main@yandex.ru (54), petroxta (59), Liverty (71)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Еврейская → Шейка фаршированная



    Требуется:

    - шкурка гусиной шейки - 1 шт.

    начинка 1:

    - муки - 3 ст. л.
    - манная крупа - 1 ст. л.
    - гусиный жир (измельченный) - 2 ст. л.
    - соль
    - черный молотый перец - по вкусу

    начинка 2:

    - говяжий или телячий фарш - 4 ст. л.
    - яйцо - 1 шт.
    - репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л.
    - панировочные сухари - 1 ст. л.
    - соль
    - черный молотый перец - по вкусу

    начинка 3:

    - мука - 2 ст. л.
    - манная крупа - 2 ст. л.
    - внутренний говяжий жир (от почки)(мелко нарубленный) - 3 ст. л.
    - репчатый лук (измельченный) - 2 ст. л.
    - яйцо - 1 шт.
    - соль
    - молотый черный перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Шкурку шейки хорошо осмолить, помыть. Перемешанной начинкой заполнить свободную шейку, концы зашить белой ниткой. Шейки с начинкой 1, 2 слегка обварить в кипятке и жарить вместе с гусем. Порезать шейку наискосок и подать вместе с гусем. Шейку с начинкой 3 варить на маленьком огне 30 минут и подавать горячей с хреном и хлебом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03348 секунды с 19 запросами