23.01.2010, 18:48
|
#11 (ссылка на пост)
|
Пользователь
Информация
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
Сообщение от todem
|
Стоит ли брать iPhone? Как кто думает?
|
Стоит.
Самый удобный телефон.
И понты уже в прошлом. У каждого школьника айфон. Какие понты, вы о чем тут?
|
|
|
|
23.01.2010, 19:15
|
#12 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Тема создавалась во время первой волны... Так что тогда это мнение было адекватным. Сейчас я о них: "ни за", "ни против"... Ровно на них, дизайн монолитный - это гут, но он же после мелкого ремонта превратится в кал... Сенсор - гут, но он же может перемерзнуть (нет воздушной подушки, как в тачскринах), может не сработать на сильном сибирском морозе... ПО - надо танцевать с бубном, чтобы всё работало как надо и по-русски (это я не про язык, а халяву)...
|
|
|
|
24.01.2010, 11:08
ТС
|
#13 (ссылка на пост)
|
Пользователь
Информация
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
|
|
Сообщение от MiraMaX166
|
Тема создавалась во время первой волны... Так что тогда это мнение было адекватным. Сейчас я о них: "ни за", "ни против"... Ровно на них, дизайн монолитный - это гут, но он же после мелкого ремонта превратится в кал... Сенсор - гут, но он же может перемерзнуть (нет воздушной подушки, как в тачскринах), может не сработать на сильном сибирском морозе... ПО - надо танцевать с бубном, чтобы всё работало как надо и по-русски (это я не про язык, а халяву)...
|
Учитывая все выше сказанное айфон - реальный телефон, пусть он и сложно разбирается, но в нем есть много функций полезных. Конечно по сравнению с новыми HTC Android есть немного маленьких минусов.
[B]Продажа Антивирусов на любой вкус:[/B] [SIZE="3"][B]Kaspersky, Dr.Web, NOD32, TrendMicro, SSEP[/B] для Дома и Корпоративные лицензии[/SIZE]. [B][SIZE="2"]Низкие цены от дистрибьютора[/SIZE][/B]. [SIZE="2"][B]Консультант: ICQ260042114.[/B][/SIZE]
[B][SIZE="3"][B][I][COLOR="Blue"][CENTER]Мы находимся в г. Омске[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE][/B]
[SIZE="3"][B]Оцифровка[/B] видеокассет от старых видеомагнитофонов VHS, видеокамер Hi-8, на DVD диск[/SIZE].,[B][SIZE="2"]8-960-988-5199[/SIZE][/B]
|
|
|
|
20.01.2011, 01:31
|
#14 (ссылка на пост)
|
Ламер
Информация
|
Поблагодарил: 13
|
|
Владею им с 2008, знаю практически 93% о нём. Будут вопросы - в личку, обязательно отвечу
|
|
|
|
20.01.2011, 11:45
|
#15 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Зачем сразу в личку? Поднимай раздел о софте, юзабилити и прочем для iPhone. Людям - ликбез и просвещение. Порталу - новое пополнение контента и новый публицист... Подумай.
|
|
|
|
20.01.2011, 13:15
|
#16 (ссылка на пост)
|
Ламер
Информация
|
Поблагодарил: 13
|
|
MiraMaX166,
не вопрос - готов помочь в любом случае. Правда вот встаёт вопрос о целесообразности поднимания отдельного раздела про этот девайс. Инфы на просторах инета предостаточно, сайтов и форумов, посвящённых ему, также зашкаливает. Думаю, будет целесообразно вести диалог с нуждающися в реальном времени: они-вопросы, я - ответы В общем, тут ещё надо поразмыслить, как лучше. Спасибо за предложение
Цитата:
|
Порталу - новое пополнение контента и новый публицист
|
приятно, приятно - но всё же подумаю...
|
|
|
|
20.01.2011, 14:58
|
#17 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Согласен, информации предостаточно, но, что характерно, скапливаясь постепенно, образуется очень много "воды"... Поэтому я бы предложил сделать раздел, где был бы самый смак. ФАК по айфонам, софт и прочее... Вообщем, как надумаешь - пиши на мыло или ЛС
|
|
|
|
25.01.2011, 17:56
|
#18 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
У меня один из самых первых. Жив до сих пор. Не разбирался ни разу.
Прошивка 3.1.2 Все делал сам, предварительно внимательно изучив инструкции в сети.
Аппарат классный. Привык к нему и менять не собираюсь. (разве что на 5G).
Но... Цена не адекватная. Первый купил по себестоимости. Т.к. продажами занимался племянник. Красная цена 12 - 15.
Если wildcrew решится открыть раздел. Постараюсь ему помогать чем смогу.
Как выглядит у меня экран - в архиве ниже...
Desktop.rar
|
|
|
|
25.01.2011, 18:11
|
#19 (ссылка на пост)
|
Private person
Информация
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
|
|
Владимир, новый раздел это хорошо, вот только при чём тут wildcrew? Тут скорее вам обоим надо определиться - если есть желание, то создадим раздел (в том числе и на трекере можно тоже раздел создать).
Последний раз редактировалось cyberbob; 25.01.2011 в 18:13.
|
|
|
|