Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 24.08.2010, 23:58      #1 (ссылка на пост)
tucha
Начинающий Аникейщик
 
Аватар для tucha
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Novosibirsk sity
Сообщений: 28
tucha на пути к лучшему
Информация

NEW! Windows 7... 24 августа 2010 года...

Ну вот и случилось страшное...
Windows 7 не прошла проверку...

Регистрировал таблэткой 7Loader_Release_4.
С весны 2010 года был полёт нормальный и такое "пике"
24 августа сего года скачалось и установилось обновление которое нарушило размеренный ход жизни...
И теперь остро встал вопрос... как дальше жить и что делать?

Последний раз редактировалось tucha; 25.08.2010 в 00:01.
tucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:13      #2 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,177
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

Отключить автоматическое обновление к чёртовой бабушке оставив только уведомления об имеющихся обновлениях... или и их тоже отрубить... и жить дальше спокойно - только вот наверное систему придётся переустановить и активировать тем вашим активатором по новой.
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 21:14      #3 (ссылка на пост)
Виктор
Продвинутый юзер
 
Аватар для Виктор
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: г. Омск, ЦАО
Сообщений: 122
Виктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царстве
Информация

Отправить сообщение для Виктор с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от tucha Посмотреть сообщение
Ну вот и случилось страшное...
Windows 7 не прошла проверку...

Регистрировал таблэткой 7Loader_Release_4.
С весны 2010 года был полёт нормальный и такое "пике"
24 августа сего года скачалось и установилось обновление которое нарушило размеренный ход жизни...
И теперь остро встал вопрос... как дальше жить и что делать?
А как насчёт Staforce 10?
__________________
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 22:18      #4 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Я бы попробовал десятым стафорсом бахнуть...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Black 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U1/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 7.1.1/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 22:54      #5 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

Зачем обновления, если без них система пашет на ура? вырубил их нафиг
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 00:36    Топик Стартер ТС   #6 (ссылка на пост)
tucha
Начинающий Аникейщик
 
Аватар для tucha
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Novosibirsk sity
Сообщений: 28
tucha на пути к лучшему
Информация

Радость Re:

Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Отключить автоматическое обновление к чёртовой бабушке оставив только уведомления об имеющихся обновлениях... или и их тоже отрубить... и жить дальше спокойно - только вот наверное систему придётся переустановить и активировать тем вашим активатором по новой.
... мдя
Думаю придется переустановить.

tucha добавил 26.08.2010 в 21:24
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
А как насчёт Staforce 10?
Пробовал поверх первой таблэтки - неа, не прокатило...

tucha добавил 26.08.2010 в 21:26
Сообщение от MiraMaX166 Посмотреть сообщение
Я бы попробовал десятым стафорсом бахнуть...
Уже.
Придется переставлять... или может фрибздя?

tucha добавил 26.08.2010 в 21:28
Сообщение от Parker Посмотреть сообщение
Зачем обновления, если без них система пашет на ура? вырубил их нафиг
Ну вобщем да, кардинально пресечь и не париться.
... Но вдруг обнова шибко хорошая?

tucha добавил 26.08.2010 в 21:36
На десктопе регистрация слетела а ноуть жив... Обновы качались одинаковые и таблэтки пользовались идентичные... Парадокс однако...
Хотя есть мысль что не нужно было при установке Вынь 7 и применении панадола юзать инет.
Те девайсы что принимали панадол в оффлайне и потом запускались в сеть - живы.

Крорче дело ясное что дело тёмное :)

Последний раз редактировалось tucha; 27.08.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
tucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:33      #7 (ссылка на пост)
Виктор
Продвинутый юзер
 
Аватар для Виктор
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: г. Омск, ЦАО
Сообщений: 122
Виктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царстве
Информация

Отправить сообщение для Виктор с помощью ICQ
Радость

Сообщение от tucha Посмотреть сообщение
Пробовал поверх первой таблэтки - неа, не прокатило...
В августе появился ''чёрный рабочий стол'' + надпись, внизу, слева. Вспомнил, что на форуме есть полезная темка, начал выполнять как описано далее:
Сообщение от MiraMaX166 Посмотреть сообщение
Как безопасно удалить установленный Aктиватор (иструкция от Staforce)

Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.

Далее выполняем следующие действия:

1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы.
Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить.

2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их.
Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт.

3. Запустить службу Защита программного обеспечения sppsvc.
Windows мгновенно отреагирует и откроется окно.
Закрываем окно и видим в правом нижнем углу надпись.

4. Временно активируем систему любым активатором. При активации ставим эмулятор SLIC, сертификат и ключ любой фирмы.

5. Перезагружаем комп. После перезагрузки увидим опять неприятное окно и нажимаем Повторить запрос позже. Ничего страшного.
После полной загрузки заходим в Панель управления -> Система и увидим, что копия Windows 7 активирована.
Теперь нужно удалить эмулятор, сертификат и изменить ключ на ключ-по умолчанию.


6. Деинсталлируем эмулятор: устанавливаем в привод дистрибутив с вашей OS, загружаемся с него и при появлении окна установки
жмем Shift+F10 и пявляется командная строка (cmd.exe). Вводим команду bootrec /fixmbr и после ее выполнения exit.

7. Установливаем ключ по-умолчанию. Открыть командную строку cmd.exe от имени администратора и выполнить команду
slmgr.vbs /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX . Выбрать ключ согласно вашей редакции Windows 7:

Ultimate - D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV
Professional - HYF8J-CVRMY-CM74G-RPHKF-PW487
Home Premium - RHPQ2-RMFJH-74XYM-BH4JX-XM76F

8. Для удаления сертификата из системы нужно остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc и удалить файл tokens.dat
из папки C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\ Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform

9. Перезагрузить комп. Нажать Win+R (Выполнить) и ввести slmgr.vbs /dlv
Но дошёл до 4 пункта, запустил Staforce 10, все проблемы исчезли, обновляюсь дальше (Win7 x64 Максимальная)
Дерзай!!!
__________________
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 13:46      #8 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Но дошёл до 4 пункта, запустил Staforce 10, все проблемы исчезли, обновляюсь дальше (Win7 x64 Максимальная)
Дерзай!!!
Я писал об этом, бывает, что и не нужно выполнять все пункты инструкции...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Black 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U1/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 7.1.1/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 00:03    Топик Стартер ТС   #9 (ссылка на пост)
tucha
Начинающий Аникейщик
 
Аватар для tucha
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Novosibirsk sity
Сообщений: 28
tucha на пути к лучшему
Информация

Радость

Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
В августе появился ''чёрный рабочий стол'' + надпись, внизу, слева. Вспомнил, что на форуме есть полезная темка, начал выполнять как описано далее:

Но дошёл до 4 пункта, запустил Staforce 10, все проблемы исчезли, обновляюсь дальше (Win7 x64 Максимальная)
Дерзай!!!
Я в оффлайне переставил виндуз 7, полечил обеими панадолами, обновился и все чудесно заработало.
Когда чёрный экран вылез я только поставил виндуз, лысая система, переставить было не вопрос.

Спосиба друже что откликнулися и поддержали в горе
tucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:25      #10 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Да не за что :)
Ты лучше доедь до Коченёво (в 40 км от Новосиба, на электроне 40р. проезд) и привези диск с седьмой виндой, тут, в армии, нэт роскошь... Буду должен
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Black 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U1/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 7.1.1/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
Windows 7 не прошла проверку

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KIS 2010 для серверных версий Windows MiraMaX166 Лаборатория Хакера 4 14.01.2011 17:45
Office 2010 Professional Plus [2010 г., Microsoft] MiraMaX166 Трекер: Windows 9 12.01.2011 11:27
Через 1,5 года провайдеров домашнего интернета будет вдвое меньше Invisible-i Новости: компьютеры и связь 1 30.06.2010 18:11


Реламный блок
 

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +6.


счетчик посещений
Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13365 секунды с 27 запросами