ITcollider.Ru

ITcollider.Ru (http://itcollider.ru/forum/)
-   Форумы "IT'Russia" (http://itcollider.ru/forum/forumy-itrussia/)
-   -   Ностальгия по МКиС (http://itcollider.ru/forum/forumy-itrussia/141-nostal-giya-po-mkis.html)

MiraMaX166 03.03.2009 00:59

Ностальгия по МКиС

Тут буду выкладывать ссылки на PDF-версию оставшихся номеров Омской газеты "Мой компьютер и связь"...

MiraMaX166 03.03.2009 01:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (пароль: mkc)

SkoroDOOM 03.03.2009 20:49

Так что, газеты больше не будет? :'(

MiraMaX166 03.03.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от SkoroDOOM (Сообщение 1204)
Так что, газеты больше не будет? :'(

Да, не будет...
Есть слух, что после кризиса откроется другое издание с аналогичной тематикой, но лэйб сменится, а вот в редакции будут всё те же лица :wink:
Поживём - увидем... и будем надеятся на лучшее :neo:

MiraMaX166 26.04.2009 20:14

24.04.2009 закончил функционирование сайт Омской газеты "Мой компьютер и связь"...

Parker 26.04.2009 20:40

Ого, так если газеты давно нет, зачем сайт держать было?

MiraMaX166 26.04.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Parker (Сообщение 2442)
Ого, так если газеты давно нет, зачем сайт держать было?

Деньги на балансе хостера оставались - вот сайт и работал. Плюс они в минуса допуск дали, а может просто косяк хостера был...

Alexander 26.04.2009 22:14

Когда новую газету ожидать в продажи и на что она будет похожа, тотже ракурс или что то другое ?

MiraMaX166 26.04.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Alexander (Сообщение 2444)
Когда новую газету ожидать в продажи и на что она будет похожа, тотже ракурс или что то другое ?

К сожалению ожидать нового издания не стоит... Его просто не будет. Жаль, но такова правда.

А вообще у меня встречный вопрос: а почему бы не привлечь сюда больше народа всеми известными способами, стать "сам себе редактор" и насыщать форум полезной инфой... пусть люди просвящаются и обсуждают. Тогда мы сможем возрадить традиции газеты, пусть и не в полной мере (а может даже лучше сделаем). Было бы желание...

Parker 26.04.2009 23:20

Я согласен, только не методом - скопировал в нете, вставил сюда и готово... Надо отбирать основное, важное и нужное в самой теме. Как в газете было.
Я за!

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +6.