![]() |
Ностальгия по МКиС
Тут буду выкладывать ссылки на PDF-версию оставшихся номеров Омской газеты "Мой компьютер и связь"...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (пароль: mkc) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так что, газеты больше не будет? :'(
|
Цитата:
Есть слух, что после кризиса откроется другое издание с аналогичной тематикой, но лэйб сменится, а вот в редакции будут всё те же лица :wink: Поживём - увидем... и будем надеятся на лучшее :neo: |
24.04.2009 закончил функционирование сайт Омской газеты "Мой компьютер и связь"...
|
Ого, так если газеты давно нет, зачем сайт держать было?
|
Цитата:
|
Когда новую газету ожидать в продажи и на что она будет похожа, тотже ракурс или что то другое ?
|
Цитата:
А вообще у меня встречный вопрос: а почему бы не привлечь сюда больше народа всеми известными способами, стать "сам себе редактор" и насыщать форум полезной инфой... пусть люди просвящаются и обсуждают. Тогда мы сможем возрадить традиции газеты, пусть и не в полной мере (а может даже лучше сделаем). Было бы желание... |
Я согласен, только не методом - скопировал в нете, вставил сюда и готово... Надо отбирать основное, важное и нужное в самой теме. Как в газете было.
Я за! |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +6. |