Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Май 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 18
Всех: 18
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Сиропы → Сироп клюквенныйCироп клубничный (II) Сироп клубничный (I) Виноградный сироп Сироп клюквенный Какао-сироп Сироп клюквенный Сироп вишневый Сироп клюквенный натуральный Сироп земляничный Сироп лимонный Сироп земляничный (клубничный, малиновый) Сироп малиновый Сироп из барбариса Сироп из брусники Сироп малиновый (III) Сироп из вишни (1 способ) Сироп малиновый по-болгарски Сироп из вишни (2 способ) Сироп малиновый с уксусом по-чешски Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu) Сироп мятный Сироп из киви Сироп сахарный (скреп) Сироп из кизила Сироп черемуховый Сироп из красной смородины Сироп черничный Сироп из чернослива (I) Сироп черносмородиновый натуральный (I) Сироп из чернослива (II) Сироп черносмородиновый натуральный (II) Сироп из яблок
Требуется:
- клюквенный сок - 1 стакан - сахар - 1 стакан
Рецепт:
Клюквенный сок вливают в кастрюлю, всыпают сахар, размешивают и ставят на огонь. Постоянно помешивая, сироп доводят до кипения и кипятят на слабом огне 10-15 минут. Сняв с огня, сироп охлаждают и разливают в бутылки или банки. Готовый сироп должен быть прозрачным.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01431 секунды с 19 запросами