Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 96
    Всех: 97

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Суфле (несладкие) → Суфле из репчатого лука



    Требуется:

    - репчатый лук - 2.5 шт.
    - сливочное масло - 50г
    - яйцо - 2 шт.
    - вода - 1/2 стакана
    - сливки - 1/2 стакана
    - мука - 4 ст.л.


    Рецепт:
    Лук спассеровать в 1/2 количества масла, посолить и поперчить, добавить воду, поставить на слабый огонь и проварить еще 10 мин. Оставшееся масло растереть с 2 ст. л муки, влить сливки, прокипятить 5 мин. Отдельно разделить яйца на белки и желтки и взбить. В соус ввести взбитые желтки, перемешивая добавить в лук, дать остыть. Затем ввести взбитые белки, поперчить и посолить. Уложить все в форму и запечь в духовке 30 мин.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02516 секунды с 17 запросами