Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Май 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 15
Всех: 16
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Ананасы в пивном кляре Парфе с малиной Бананы в тесте с кленовым сиропом Парфе с хурмой и дыней Бананы поджаренные в гриле Помидоры в соке красной смородины Бананы, запеченные с миндалем Пюре из ревеня с медом Брусочки из рисовой муки Ревень с яичной подливкой Груша в красносмородиновом пюре Сливочное полено с кокосом Десерт из каштанов с коньяком Снежки Десерт из куриной грудинки Снежки с клубничной подливкой Зефир земляничный со сливками Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины Зефир клубничный Тирамису классика Зефир яблочный Тирамису с ликером и какао Каштаны с кофейным кремом Тирамису с творогом Крем-брюле Фадж Лапша клубничная Фаршированные банановые шарики во фритюре Палочки абрикосовые Халуа Палочки банановые Шарики с ореховой нугой Парфе из черимойи Шарлотка летняя
Требуется:
- рисовая мука - 500г - вода - 150г - корица.
Рецепт:
Замесить тесто из рисовой муки на воде. Уложить тесто в пароварку и варить на пару 30 минут. Затем вынуть и положить на разделочную доску. Слегка посыпать корицей, убрать влажной тряпочкой излишки воды, раскатать тесто и нарезать на брусочки. Подготовленные таким образом брусочки можно доварить на пару или обжарить во фритюре.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01385 секунды с 19 запросами