Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 61
    Всех: 61

    Дни рождения

    x a l i b r e (29), oKyHb (32), Demon25 (44), Stampry (45), Vanand (46), Yuri_1975 (49), alexku (59), Natta (66), Anatoliy (71)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Грибы тушенные → Грибы с фасолью и чилли



    Требуется:

    - оливковое масло - 4 ст.л.
    - баклажан - 1 шт.
    - шампиньоны - 200г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - паприка - 1.5 ч.л.
    - чилли-пудра - 1/2 ч.л.
    - порошок кориандра - 1 ч.л.
    - порошок тмина - 1/2 ч.л.
    - помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг
    - овощной бульон - 1/2 стакана
    - кукурузные чипсы - 25г
    - томатная паста - 1 ст.л.
    - красная фасоль (консервированная) - 400г
    - кинза - 1 ст.л.
    - соль
    - перец.


    Рецепт:
    В большой кастрюле поджарьте на 2 ст. ложках оливкового масла баклажаны (нарезанные кубиками) до золотистого цвета (10 минут) и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, поджарьте грибы и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте остатки оливкового масла и поджарьте лук, чеснок и специи 5 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, накройте крышкой и тушите соус 45 минут.

    Хорошо разотрите кукурузные чипсы с 4 ст. ложками воды и томатной пастой. Смешайте с соусом, добавьте грибы, баклажаны, фасоль и кинзу. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут. Добавьте специи по вкусу. Подавайте с рисом и сметаной (по желанию).

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02042 секунды с 19 запросами