Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 95
    Всех: 96

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мясные рулеты → Рулет закусочный



    Требуется:

    - яйцо - 6 шт.
    - мука - по мере надобности

    для начинки:

    - яйца вареные
    - грибы
    - морковь
    - лук зеленый
    - соль - по вкусу


    Рецепт:
    Для приготовления несладкого бисквита растереть с солью добела желтки, белки взбить, на желтки высыпать муку, сверху белки и все это осторожно перемешать. Выложить но противень (подстелить масляную бумагу), разровнять и печь до готовности (до появления золотистого цвета). После выложить на доску вместе с бумагой и туго свернуть. Остудить.

    Начинка может быть разнообразная. Для луковой: зеленый лук нарезать, посолить, обжарить, смешать с измельченными крутыми яйцами, поперчить и поставить в холодильник. Можно приготовить грибную начинку или морковную.

    Холодный бисквит развернуть, убрать бумагу, намазать начинкой, снова туго свернуть и положить в холодильник. Можно рулет разделить но части и каждую часть намазывать разной начинкой по типу бутербродов.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,0254 секунды с 19 запросами