Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 97
    Всех: 98

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мясные рулеты → Рулетики из говядины с грибным соусом



    Требуется:

    - говядина (мякоть) - 500г
    - картофель - 10-12 клубней

    для начинки:

    - свинина - 150 г
    - ломтик белого хлеба - 1 шт.
    - яйцо - 1 шт.
    - соль, молотый перец - по вкусу

    для соуса:

    - грибы свежие (шампиньоны) - 150г или 50 г сухих грибов
    - лук репчатый - 1 шт.
    - мука - 2 ч.л.
    - масло сливочное - 2 ст.л.
    - чеснок - 3-4 зубчика
    - мясной бульон или вода - 2/3 стакана

    для панировки:

    - яйцо - 1 шт.
    - панировочные сухари - 2 ст.л.


    Рецепт:
    Говядину порежьте на порционные куски, хорошо отбейте с обеи сторон, посолите и поперчите.

    Для фарша свинину пропустите через мясорубку, смешайте с ломтиком белого хлеба, который предварительно замочите в молоке, и сырым яйцом. Тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. На отбитые куски говядины положите по столовой ложке фарша, сверните рулетики и запанируйте их в яйце и сухарях.

    В сковороде с толстым дном обжарьте до корочки рулетики, после чего уложите их на противень вместе с обжаренным картофелем и запекайте до готовности в духовке.

    Пока запекается мясо, приготовьте соус. Для соуса грибы отварите, порежьте ломтиками и обжарьте вместе с репчатым луком. Ha сливочном масле прожарьте муку, разбавьте ее водой или бульоном, размешав, чтобы не было комков. Соедините с грибами и луком, варите еще 10-15 минут. В конце варки добавьте нарезанный чеснок.

    Готовое мясо с картошкой подавайте на стол, полив грибным соусом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,0406 секунды с 20 запросами