Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 20
    Всех: 21

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из субпродуктов → Мясное ассорти с опятами под соусом



    Требуется:

    - говяжьи ножки - 2 шт.
    - свиные ножки - 4 шт.
    - жареная телятина - 150 г
    - вареный язык - 150г
    - отварная ветчина - 150г
    - маринованные гриба (опята) - 100г
    - корнишоны - 3 ст.л.
    - яйцо - 3 шт.
    - майонез - 250 г
    - зелень петрушки - по вкусу
    - лавровый лист - 2 шт.
    - душистый перец - 5 горошин
    - черный молотый перец, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Говяжьи или свиные ножки зачистить, тщательно промыть, варить в 2 литрах воды в течение 6-7 часов. Приблизительно за 10-15 минут до окончания варки в бульон добавляют лавровый лист и перец горошком и продолжают варить на медленном огне, периодически снимая жир с поверхности бульона, пока мясо не будет легко отделяться от костей. После варки с поверхности бульона снимают весь жир, вынимают лавровый лист, отделяют мясо от костей и мелко рубят его. Бульон процеживают.

    Кусочками режут жареную телятину, вареный язык, отварную ветчину. Корнишоны и мелкие грибы отбрасывают на сито и дают стечь маринаду. Вареные яйца разрезают на 4 части. Форму с отверстием в середине слегка смазывают растительным маслом, укладывают в нее слоями приготовленные продукты, заливают бульоном, ставят на холод, чтобы застыло. Перед подачей к столу опускают форму на 1 минуту в горячую воду и выкладывают ее содержимое на большое блюдо. Смешивают майонез с мелко нарезанной зеленью, заполняют соусом отверстие застывшей закуски, остальной соус с зеленью распределяют по поверхности ассорти.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01276 секунды с 19 запросами