Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Май 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 10
Всех: 10
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Голуби в мадере Куропатка с апельсинами Голуби жаренные Куропатка с апельсинами Голуби жареные Куропатки, жаренные на вертеле Голуби по-монастырски Перепел под черешней Голуби с грибами Перепел со специями в гриле Голуби со сметаной по-молдавски Перепел табака Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски Перепела в молоке Дикий голубь с луком Перепела в сметане с сырными кнелями Дикий голубь с шалфеем Перепела во фритюре Дикий голубь тушеный (I) Перепела жареные Дикий голубь тушеный (II) Перепела запеченные Дикий голубь тушеный пикантный Перепела с трюфелями Дикий голубь фаршированный Перепела фаршированные Жареные голуби под соусом Плов из диких голубей Консервирование перепелов Тетерев по-регински Котлеты из голубя по-алжирски Фазан по-богемски
Требуется:
- перепела
Рецепт:
Обмытые тушки посолить и обжарить в глубокой сковороде. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. На слабом огне перепела будут готовы через 40-50 мин. Периодически их надо поливать образующимся соком. Украсить блюдо перепелиными яйцами, сваренными вкрутую.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,03966 секунды с 19 запросами