Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 123
    Всех: 124

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Солянки → Солянка сборная мясная



    Требуется:

    - кости мясные - 250г, мясо (мякоть) - около 100 г
    - ветчина вареная (окорок со шкуркой) - около 50г
    - сосиски - 2-3 шт.
    - почки - 2-3 шт.
    - лук репчатый - 1 небольшая луковица
    - огурцы соленые - 2 шт. среднего размера
    - каперсы - 20г
    - маслины - 5-7 шт.
    - оливки - 2-5 шт.
    - томат-пюре - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - сметана - 2-3 ст.л.
    - лимон - 1/5 часть
    - лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу


    Рецепт:
    Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

    В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

    В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02987 секунды с 19 запросами