Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 22
    Всех: 23

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Солянки → Солянка жидкая с фрикадельками по-старинному рецепту



    Требуется:

    - бульон рыбный - 1.5 стакана
    - капуста свежая - 60г
    - грибы соленые или маринованные - 2-3 ст.л.
    - огурцы соленые - 2-3 шт.
    - томат-пюре - 1 ст.л.
    - маслины (без косточек) - 5-6 шт.
    - сало - 20г
    - сельдь копченая - 2-3 небольших кусочка
    - лук репчатый - 1 небольшая луковица
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - зелень, соль - по вкусу

    для фрикаделек:

    - филе рыбное - 40г
    - мясо криля (креветок) - 10 г
    - молоко - 1 ст.л.
    - лук репчатый - 1/4 луковицы
    - масло сливочное - 1 ч.л.
    - хлеб пшеничный - 1 ломтик
    - мука - 1 ч.л.
    - яйцо - 1/4 шт.
    - перец черный молотый, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре. В бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5-10 минут.

    Для фрикаделек нарезанное кусочками рыбное филе (без кожи) вместе с мясом криля (или же креветками, крабовыми палочками) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.

    При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01259 секунды с 19 запросами