Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 111
    Всех: 111

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Фасолевые супы → Вегетарианский фасолевый суп



    Требуется:

    - фасоль - 180г
    - вода - 5 стакана
    - морковь - 180г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 2-3 зубчика
    - перец чили - 1/2 шт.
    - овощной бульон - 1 л
    - помидоры - 2 шт.
    - сельдерей (палочки) - 2 шт.
    - соль, перец - по вкусу
    - кориандр (порезанный) - 1 ст.л.

    для крутонов:

    - белый хлеб (без корки) - 3 куска
    - масло - для обжаривания
    - чеснок - 1-2 зубчики.


    Рецепт:
    Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем слить и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и кипятить 10 мин. Снизить огонь, накрыть и варить 2 часа до готовности фасоли.

    Добавить мелко порезанные морковь, лук, чеснок, чили и бульон, довести до кипения. Накрыть и готовить еще 30 мин.

    Достать из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделать из них пюре в блендере или кухонном комбайне.

    Вернуть фасолевое пюре в кастрюлю, добавить помидоры (очищенные от кожуры и порезанные) и сельдерей. Тушить 10-15 мин, пока сельдерей не станет мягким, добавив немного воды или бульона, если необходимо.

    Тем временем сделать крутоны. Нарезать хлеб кубиками. Разогреть масло в сковороде с чесноком и добавить кубики хлеба, обжаривать до золотистой корочки, затем положить на салфетку и обсушить.

    Приправить суп по вкусу и добавить кориандр. Перелить в супницу и посыпать крутонами.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02781 секунды с 19 запросами