Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Yandex, Googlebot
    Гостей: 27
    Всех: 29

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Супы мясные → Суп из рубца



    Требуется:

    - бульон - 1.5 л
    - рубец - 400г
    - картофель - 200г
    - морковь - 80г
    - лук репчатый - 80г
    - шампиньоны - 40г
    - сметана - 80г
    - зелень - по вкусу
    - лавровый лист, перец - по вкусу
    - соль.


    Рецепт:
    Обработанные рубцы вымочить, залить холодной водой и варить 4 часа с добавлением кореньев. Готовые рубцы охладить, нарезать. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, морковь, репчатый лук, свежие шампиньоны, посолить, поперчить и варить до готовности. Затем положить рубцы, соль, перец, лаврушку и варить до готовности. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01387 секунды с 19 запросами