Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 48
    Всех: 49

    Дни рождения

    Давид98 (26), tnps (34), kotmakov (38), popsoft (43), kot240581 (44)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыбные салаты @ → Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)



    Требуется:

    - норвежская форель - 100г
    - лапша из бобового крахмала - 80г
    - красная луковица - 1/4 шт.
    - сельдерей - 1/3 шт.
    - сушеные еврейские ушки (грибы) - 2 ст.л.
    - кориандр - 1 ч.л.
    - чеснок - 1 долька
    - красный перец чили - 2 шт.
    - сахар - 1 ч.л.
    - лимонный сок - 3 ст.л.
    - тайский соус к рыбе - 3 ст.л.
    - соус чили - 1 ст.л.
    - вонтоны - 2 шт.
    - лайм - 1/4 шт.
    - масло - для жарки.


    Рецепт:
    Форель можно разогревать и в микроволновой печи. Рыбу выложить на тарелку, обернуть и готовить в печи 1-2 минуты. Приготовленное без масла блюдо легко усваивается и полезно для здоровья.

    Рыбу нарезать по диагонали на полоски и разогреть (в небольшом количестве масла или на пару).

    Лапшу "харузаме" ("сайфун") залить водой, отварить и откинуть на дуршлаг. Нарезать на удобную для еды длину. Красный лук и сельдерей мелко порезать и промыть водой. Грибы замочить в воде. Вонтоны нарезать соломкой и хорошо обжарить до золотистой корочки.

    Смешать крупно порезанный кориандр, нарубленные чеснок и перец чили с сахаром, лимонным соком, тайским соусом к рыбе и соусом чили.

    Рыбу, лапшу, лук, сельдерей и откинутые на дуршлаг грибы поместить в миску и перемешать со смесью (5).

    Полученную смесь выложить на блюдо, подавать с обжаренными вонтонами и лаймом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01715 секунды с 19 запросами