Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 95
    Всех: 96

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Креветки, крабы → Соте из креветок со сладкой кукурузой и красным перцем



    Требуется:

    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 1 крупная луковица, мелко порубить
    - 2 средних красных сладких перца, без семян тонко нарезать
    - 350 г картофеля нарезать кубиками
    - 350 г зерен мороженой сладкой кукурузы
    - 1 лавровый лист
    - 1/2 чайной ложки сушеного майорана или душицы
    - 1/8 чайной ложки молотого или натертого мускатного ореха
    - 425 мл молока молотый черный перец
    - 450 г сырых креветок, очистить от панциря и хребтовых прожилок
    - 150 мл нежирных сливок веточки свежего майорана или душицы для украшения


    Рецепт:
    Основными ингредиентами этой похлебки выступают рыба или морепродукты, а название соте происходит от chaudiere, т.е. "сотейник", посуды, в которой французы-иммигранты к южных штатах Америки варили себе густые супы.

    Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

    Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран или душицу и мускатный орех. Влить бульон и довести до кипения, Убавит огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.

    Влить молоко, поперчить. Снова довести суп до кипения и положить в него креветки. Варить 3-5 минут на умеренном огне, пока креветки не станут розовыми и не проварятся.

    Вынуть лавровый лист и влить сливки, затем прогреть 23 минуты, следя за тем, чтобы суп не накипел. Подавать с солоноватыми галетами.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02573 секунды с 19 запросами