Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 106
    Всех: 107

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Кальмары → Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом



    Требуется:

    - кальмары - 500г
    - кунжут (семечки) - 3 ст. л.
    - лук репчатый - 1/2 шт.
    - красный болгарский перец - 2 шт.
    - жёлтый болгарский перец - 1 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - помидоры - 6 шт.
    - растительное масло - 4 ст. л.
    - соевый соус - 1/2 стакана
    - рисовый уксус (или обычный уксус) - 3 ст. л.


    Рецепт:
    Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла.

    Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать соломкой шириной 1/2 -1 см. Помидоры почистить и нарезать.

    Кальмаров почистить, нарезать кольцами, посолить и поперчить.

    Жарить - лук до золотистого цвета, перец 5-10 минут, чеснок, затем добавить помидоры, соевый соус, уксус, довести до кипения помешивая.

    В отдельной посуде подогреть масло и пожарить кальмары (1-2 минуты), пока они не станут белыми. Кальмары залить соусом, добавить специи по вкусу, тушить 5-10 минут. Подавать с рисом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02922 секунды с 19 запросами