Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 97
    Всех: 98

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыба отварная → Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски



    Требуется:

    - норвежская форель - 160г
    - грибы шиитаке (сушеные) - 4 шт.
    - бамбуковые побеги (отварные) - 80г
    - японский лук-порей - 1/3 шт.
    - кориандр - 1
    - красный сладкий перец - 1 шт.
    - кунжутное масло - 2 ст.л.
    - соевый соус - 1-2 ст.л.
    - кукурузный крахмал.


    Рецепт:
    Рыбу нарезать по диагонали на полоски и слегка обвалять в кукурузном крахмале. Грибы шиитаке вымочить в воде, нарезать по диагонали соломкой. Побеги бамбука порезать тонкими ломтиками. Грибы и бамбук отварить вместе.

    Рыбу и отваренные грибы с побегами бамбука выложить на блюдо. Блюдо поместить в пароварку и готовить на сильном огне 3-5 минут.

    На блюдо добавить нарезанный в виде жюльена (тонкой соломкой) лук-порей. Залить разогретым кунжутовым маслом, полить соевым соусом. Гарнировать кориандром, сверху посыпать нарезанным кубиками красным перцем.

    Заливка разогретым маслом придает блюду сочность.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02712 секунды с 19 запросами