Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 21
    Всех: 22

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гриль из рыбы → Жареная норвежская семга в лимонном маринаде



    Требуется:

    - норвежская семга (филе) - 800г
    - вода - 1/2 л
    - сок - 1/2 лимона
    - сок - 1/2 лайма
    - свежий тертый имбирь - 1/2 ч.л.
    - свежий тимьян - веточка
    - цедра свежего лайма
    - сахар

    для смеси из специй:

    - семена горчицы - 1/2 ст.л.
    - тмин - 1/2 ст.л.
    - фенхель - 1/2 ст.л.
    - красный чили (сушеный, мелкого помола) - 1/2 ч.л.
    - соль - 1 ч.л.

    для маринада:

    - вода, сок лайма, сок лимона, сахар, цедра лайма, имбирь, тимьян.


    Рецепт:
    Маринад отварить в течение 5-6 минут и остудить. Медленно залить норвежскую семгу маринадом и дать настояться в течение 45 минут. Смесь из специй подсушить на сухой сковороде и растолочь в ступке. Посыпать семгу специями и посолить за 10 минут до обжаривания, а затем поджарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать с картофельным пюре с добавлением сметаны, масла, мелко нарезанной петрушки, черного молотого и кайенского перца. Также в качестве гарнира можно подать обжаренный в оливковом масле свежий шпинат и манго.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01304 секунды с 19 запросами