Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Yandex, Googlebot
    Гостей: 14
    Всех: 16

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыба жареная → Камбала в гриле



    Требуется:

    - камбала (филе) - 800г
    - лимон (сок) - 1 шт.
    - апельсин (сок) - 1/2 шт.
    - вермут белый - 50г
    - банан - 2 шт.
    - сало (свежее) - 100г
    - масло растительное - 2 ст. л.
    - перец черный молотый - по вкусу
    - соль.


    Рецепт:
    Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место.

    Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала.

    Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01356 секунды с 19 запросами