Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 20
    Всех: 21

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыба жареная → Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом



    Требуется:

    - филе норвежской семги - 600г

    отварные овощи:

    - пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей
    - свежий острый перец
    - лук-порей - 2 шт.
    - измельченный чеснок - 1 ч.л.
    - оливковое масло - 1/4 стакана
    - соль, перец - по вкусу

    для бульона:

    - вода - 1 литр
    - овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)
    - лимон, порезанный дольками - 1 шт.
    - белое вино - 1 стакан
    - петрушка, укроп
    - лавровый лист, душистый перец
    - сахар, соль, перец

    для соуса:

    - оливковое масло - 1/2 стакана
    - помидоры (мякоть) - 2 шт.
    - анчоусы и каперсы - 1 ч.л.
    - лимон (мякоть) - 1 шт.
    - укроп - 1 небольшой пучок.


    Рецепт:
    Приготовить бульон: отварить очищенные от кожуры овощи, лимон, укроп и петрушку в воде с белым вином и специями. Филе норвежской семги пропарить 15 минут над кипящим бульоном. Овощи нарезать полосками и обжарить со свежим чесноком и острым перцем. Затем овощи и паровую семгу выложить на блюдо. Украсить зелеными побегами и заправить томатно-укропным соусом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01305 секунды с 19 запросами