Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 123
    Всех: 124

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рисовые каши → Рис-чилли по-техасски



    Требуется:

    - мясной фарш - 500г
    - рис - 250г
    - бульон - 1 стакан
    - вода - 1 стакан
    - лук репчатый -1 шт.
    - зеленый перец - 1 стручок
    - красный перец (молотый) - 1-2 ст. л.
    - томат-паста - 3 ст. л.
    - консервированные томаты - 1 банка
    - консервированная фасоль - 1 банка
    - тертый сыр Чеддер - 250г
    - сметана - 125г
    - соль - 1 ст. л.
    - зелень петрушки.


    Рецепт:
    Обжарьте фарш в большой сковороде до коричневого цвета. Слейте лишний жир.

    Добавьте рис, бульон, воду, нарезанный лук, зеленый перец, красный молотый перец, томат-пасту, консервированные томаты и фасоль. Посолите. Тушите 20 мин.

    Подавайте в неглубоких тарелках. Посыпьте сыром, полейте сметаной и украсьте петрушкой.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02918 секунды с 19 запросами