Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 16
    Всех: 16

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пшеничные каши → Булгур с грибами и миндалем



    Требуется:

    - бульон овощной - 1л
    - булгур - 2.5 стакана
    - масло оливковое - 5 ст.л.
    - грибы - 360г
    - миндаль обжаренный - 1/2 стакана
    - соль и перец - по вкусу.


    Рецепт:
    В кипящую воду, помешивая всыпать булгур. Варить на медленном огне 45 минут, не перемешивая. Разогреть 3 ч.л. масла и полить булгур сверху, потом накрыть крышкой и оставить на огне, пока вся жидкость не испарится. Добавить соль и перец. Отдельно обжарить грибы в масле, потом добавить их вместе с миндалем к готовому булгуру и хорошо перемешать.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01211 секунды с 19 запросами