Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 23
    Всех: 24

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пловы → Джужда-плов



    Требуется:

    - цыплята - 2 шт. (по 400г)
    - рис - 200г
    - топленое масло - 2 ст.л.
    - изюм - 1 ст.л.
    - сушеные абрикосы - 5-6 шт.
    - шафран - по вкусу
    - зелень - по вкусу
    - соль.


    Рецепт:
    Обработать цыплят, промыть, разрубить на половинки, посолить и обжарить на сковороде в масле. Затем на 5 мин поместить в духовку. Из риса приготовить откидной плов. Рис замочить на 5-6 ч в холодной воде, поместить в нее марлевый мешочек с солью. Затем промыть теплой водой, положить в кипящую подсоленную воду (на 1 кг риса - 6 л), отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Часть готового риса окрасить настоем шафрана (15 г шафрана на 30 мл воды) и полить маслом. При подаче на тарелку выложить подкрашенный и белый рис горочками, между которыми поместить цыплят и припущенные в масле изюм и абрикосы. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01577 секунды с 19 запросами