Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 136
    Всех: 137

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Шотландская → Шотландский рулет



    Требуется:

    - свиной фарш - 250г
    - лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
    - яйцо (очищенное крутое) - 2 шт.
    - мука - 1 ст.л.
    - яйцо (взбитое) - 1 шт.
    - панировочные сухари - 3 ст.л.
    - растительное масло - для жарки
    - круглые булочки - 4 шт.
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - листья и побеги цикория курчавого
    - помидор (тонко нарезанный) - 2 шт.
    - пиккалилли (острые пикули с пряностями) - 2 ст.л.
    - свиные шкварки
    - цветы редиса
    - перец
    - соль


    Рецепт:
    Смешайте фарш с луком, посолите и поперчите и разделите массу пополам. Обваляйте яйца в муке и аккуратно "оберните" каждое в фарш, предварительно посыпав руки мукой. Фарш должен закрывать яйцо полностью. Полученные шарики разровняйте, чтобы они стали гладкими, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в сухарях.

    Наполовину заполните фритюрницу (или сковороду) маслом и нагрейте до 190 градусов.

    Обжаривайте шарики в течение 6 минут до появления румяной корочки. Выньте из фритюрницы и остудите.

    Срежьте верхушки булочек и смажьте их маслом, затем таким же образом срежьте маленькие горбушки снизу и тоже смажьте их маслом. Удалите хлебный мякиш из средней части булочек, поместите в углубление запеченное в фарше яйцо.

    Положите на нижнюю горбушку ломтики помидора и цикорий, сверху закройте средней частью булочки с запеченным яйцом и добавьте пиккалилли. Закрепите под углом декоративную верхушку с помощью палочки для тостов (зубочистки), с нанизанными на нее побегами цикория и шкварками.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03286 секунды с 19 запросами