Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 41
    Всех: 42

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Китайская → Пьяная рыба



    Требуется:

    - филе пикши (или другой плотной белой рыбы) - 500г
    - кукурузная мука (крахмал) - 2 ст.л.
    - соль - 1 ч.л.
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - арахисовое масло - 2 ст.л.
    - сушеные черные грибы - 12 шт.

    для фритирования:

    - растительное масло - 2.5 стакана

    для соуса:

    - кукурузная мука (крахмала) - 1 ст.л.
    - куриный бульон - 3 ст.л.
    - рисовое вино или сухой херес - 5 ст.л.
    - коричневый сахар - 1 ст.л.


    Рецепт:
    Смешайте кукурузную муку и соль, обваляйте в ней тонко нарезанные кусочки рыбы, стряхните излишки, а затем погрузите их по отдельности в слегка взбтый яичный белок. Дайте излишкам стечь.

    Нагрейте масло в сковороде "вок" на среднем огне, добавьте рыбу и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, при этом рыба должна оставаться белой. Выньте рыбу, дайте стечь маслу и поставьте в теплое место. В небольшой кастрюле нагрейте арахисовое масло, добавьте грибы и жарьте при помешивании 1 минуту. Выньте грибы, уложите на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек масла.

    Для соуса смешайте в миске все ингредиенты, вылейте на сковороду и, доведя до кипения, варите на медленном огне, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол выложите грибы на блюдо, положите на них кусочки рыбы и полейте соусом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01683 секунды с 19 запросами