Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 120
    Всех: 121

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Китайская → Птица с сельдереем по-китайски



    Требуется:

    - мясо птицы (грудинка) - 200г
    - масло растительное - 4 ст.л.
    - сельдерей (стебли) - 6 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - имбирь свежий (корень) - 8 кружочков
    - морковь - 8 кружочков
    - мелкие луковицы - 4 см
    - куриный бульон - 3/4 стакана для маринада - соль - 12 ч.л.
    - крахмал - 1 ч.л.
    - соевый соус - по вкусу
    - имбирь (корень) - 1.5 ч.л.

    рисовое вино (или сухой херес) - 2 ч.л. для соуса:

    - сахар - 1/2 ч.л.
    - соль - 1/2 ч.л.
    - крахмал - 1/2 ч.л.
    - кунжутное масло - 1/2 ч.л.
    - черный молотый перец по вкусу
    - бульон - 4-5 ст.л.


    Рецепт:
    Мясо птицы нарезать полосками и держать около часа в маринаде.

    Сельдерей порезать на части по 4 см, посыпать специями, сбрызнуть вином и обжаривать, помешивая на растительном масле. Вылить в сковороду бульон, сельдерей недолго потомить, а затем вынуть его. Мясо окунуть в кипящую воду, вынуть и дать воде стечь.

    Разогреть в сковороде масло, положить нарубленный чеснок, имбирь (предварительно нарезанный кружочками), сельдерей, кружочки моркови, луковицы и полоски мяса. Подливая при необходимости бульон, тушить около 15 минут. Приготовить соус, соединив все ингредиенты (вместо кунжутного масла можно использовать обычное растительное масло, прокипяченное с семенами кунжута). Довести до кипения. Сбрызнуть вином.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03037 секунды с 17 запросами