Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 123
    Всех: 124

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Ирландская → Филе говядины с картофельным пюре и соусом



    Требуется:

    - говядина (филе) - 4 шт.
    - соль и черный перец - по вкусу
    - оливковое масло
    - говяжий бульон - 1/2 стакана
    - крепкое виски - по вкусу
    - сливочное масло - 20г

    для гарнира:

    - картофель - 500г
    - молоко (со сливками) - 2-3 ст. л.
    - сливочное масло - 20г
    - грибы - 2 ст. л.
    - соль и черный перец - по вкусу

    для соуса:

    - сливочное масло - 50г
    - грибами, луком, петрушкой, чесноком и лимонным соком - по вкусу.


    Рецепт:
    Положить картошку в большую кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь. Варить до размягчения картошки. Затем слить воду, делая пюре добавить молока, сливок и сливочного масла. Добавить в картошку грибы, из полученной массы сделать четыре порции картофельного пюре в виде кекса. Посыпав каждый чуть-чуть мукой и полив сливочным маслом - поставить в горячую духовку, готовя так, чтобы каждый картофельный пирог покрылся золотистой корочкой. До сервировки держать горячим.

    Полить куски филе говядины оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем. Положить куски филе на противень и в духовку. Готовьте мясо до такого уровня, как вам нравится. По приготовлению достать из духовки, полить мясо лимонным соком, говяжьим бульоном, виски и сливочным маслом.

    Для сервировки. На блюдо вначале положить пирог из картофельного пюре, сверху говяжье филе и полить вокруг соусом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02939 секунды с 19 запросами