Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 126
    Всех: 126

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Ирландская → Овсяный содовый хлеб



    Требуется:

    - овсяная мука - 1.5 чашек
    - кислое молоко или кефир - 2 чашки
    - мука пшеничная - 2.5 чашек
    - соль - 1/2 ч.л.
    - пекарский порошок - 1 ч.л.


    Рецепт:
    Залейте овсяную муку кефиром и оставьте на ночь. На следующий день соедините пшеничную муку, соль, пекарский порошок и всыпьте смесь в овсяную массу. Если тесто слишком густое, то добавьте немного молока, но следите за тем, чтобы тесто не было слишком жидким. Замесив тесто, выложите его в смазанную жиром форму и выпекайте примерно 1-1.4 часа в предвартельно нагретой духовке.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03106 секунды с 19 запросами