Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Fast, Yandex
    Гостей: 67
    Всех: 69

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Узбекская → Маш с рисом (Машхурда)



    Требуется:

    - баранин - 250г
    - топленое масло - 100г
    - лук репчатый - 2 шт.
    - помидоры - 2 шт.
    - морковь - 1 шт.
    - рис - 0.75 стакана
    - фасоль маш - 0.75 стакана
    - барбарис - 2 ч.л.
    - кинза (зелень) - 2 ст.л.
    - черный перец - 1 ч.л.
    - укроп (зелень) - 1 ст.л.
    - базилик (стебель) - 2 шт.
    - лавровый лист - 3 шт.


    Рецепт:
    Подготовить мясоовощную заправку (см. выше), начать варить ее. Маш засыпать, пока не закипела вода, и варить до тех пор, пока он не полопается, после чего суп можно посолить и засыпать рис, до полной готовности которого и варится машхурда. Пряности в маш-хурду добавлять дважды: барбарис, лавровый лист, черный перец - за 10-15 мин до готовности, а пряную зелень - после готовности.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03521 секунды с 20 запросами