Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 123
    Всех: 123

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Тайская → Cуп остро - кислый из креветок



    Требуется:

    - куриные бульон (или вода) - 3 стакана
    - креветки - 250г
    - чеснок - 2 головки
    - листья черемши (бай ма-крут)- 5 шт.
    - рыбный соус - 1/4 стакана
    - лимонная трава ситронела (та-кхраи) - 2 стебелька, порезанных на части по 2-3 см
    - зеленый лук - 2 стручка
    - острый зеленый тайский стручковый перец (пхрик кхи ну) - 5 шт.
    - шляпки грибов (шитаки), нарезанные - 1/2 стакана
    - 1 чайная ложка поджаренная паста "
    - чили"
    - (нам пхрик пао) - 1 ч.л.
    - силантра или листья кориандра (байпхакчи) - 1 ст.л.
    - гранатовый сок - по вкусу


    Рецепт:
    Куриный бульон влейте в кастрюлю с толстым дном и поставьте на огонь. После того, как бульон закипит, огонь уменьште, добавьте порезанный чеснок, черемшу, галангал можно заменить свежим имбирем), рыбный соус, лимонную траву, затем грибы и стручковый перец по вкусу. Прокипятите на медленном огне в течение 2 минут, после чего добавьте креветки и доведите суп до кипения. Кипятите до тех пор, пока креветки не станут розовыми, непрозрачными и твердыми (в общей сложности не более 1 минута). Добавьте в блюдо гранатовый сок и пасту “чили”. Когда креветки будут готовы, перелейте суп в блюдо и украсьте листьями силантры.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02977 секунды с 19 запросами