Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 111
    Всех: 111

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Бразильская → Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)



    Требуется:

    - колбаса чоризо (chorizo) - 200г
    - лопатка свиная (соленая)- 450г
    - бекон - 450г
    - язык копченый - 120г
    - масло оливковое - 2 ст.л.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - лавровый лист - 3 шт.
    - петрушка - 3 веточки
    - тимьян - 2 веточки
    - нога свиная - 450г
    - лопатка свиная - 450г
    - говядина постная одним куском - 450г
    - соль - 3/4 ч.л.
    - перец черный - 1/2 ч.л.
    - вода - 3л
    - фасоль черная - 4 стакана

    для сервировки:

    - вареный рис
    - апельсины дольками - 5 шт.


    Рецепт:
    Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассировать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассировать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час.

    Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединит мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02602 секунды с 19 запросами